娱乐

SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

评论 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    13 天 前

    t.me/corbuzierpodcast

    • re re

      re re

      2 天 前

      @Asri Kila pop 0 PP

    • NYONYA LENJEH

      NYONYA LENJEH

      2 天 前

      Smart

    • Abdu Rahman

      Abdu Rahman

      3 天 前

      4 imam madzhab Islam juga pernah masuk penjara sbb bersebrangan dengan pemerintah dahulu,imam Syafi'i dll

    • Abdu Rahman

      Abdu Rahman

      3 天 前

      4

    • Puji Wahono

      Puji Wahono

      4 天 前

      cnglobal.info/faq/0ZWZiqjFoHtshMw/sh-p-n.html

  2. puput maheswara

    puput maheswara

    小时 前

    Undang igun dan ayu ting ting

  3. Noviyani

    Noviyani

    2 小时 前

    Ruben Onsu sosok ayah luar biasa

  4. Nur Jannah

    Nur Jannah

    4 小时 前

    Menit ke 45: jawabannya buat para keluarga & tante2 nih. Yg suka nanya Kapan kawin????😪😪😪

  5. Ismael Math

    Ismael Math

    8 小时 前

    Ppk isurijono istri si tkg nntot lbg ppk jnda,tkg cctv chps mal jkt,tkg krm mns k msn giling rrc dpt dy 100j,vicliebert dkntot trs lk2 ky jkt dpt 1m

  6. mizan nursyahidah

    mizan nursyahidah

    9 小时 前

    Gila banget nih obrolan .. Uang memang ga bsa membeli ktenNgan batin ..

  7. SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    9 小时 前

    Numpang pansos dong, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

  8. Umii Aha

    Umii Aha

    11 小时 前

    Bensu cerdas 👍

  9. Erni Sumarni

    Erni Sumarni

    13 小时 前

    Itu sudah jadi Resikonya orang yg berkerja di bidang hiburan di layar kaca yg bisa di tonton orang banyak atau yg bisa di tonton sama orang-orang umum. Sedangkan yg nonton di semua kalangan bisa nonton. Pasti yg ada di pemikirannya otak penonton berbeda-beda. Jadi di sini yg paling penting bisa menahan diri agar tidak terpancing dengan hujat-hujatan orang lain ngomong.dan selalu bisa menjaga keluarga selalu merasa bahagia. Lebih baik klu ada komentar yg kurang baik di akunya. Langsung di blok saja.

  10. Agnesley Pinoa

    Agnesley Pinoa

    14 小时 前

    "Sekarang siapa yg meninggal, dia yg ngurusin. Gw meninggal, dia ngurusin gw,, dia meninggal, gw yg ngurusin" Wow 🥺🥺🥺

  11. caca lestari

    caca lestari

    14 小时 前

    plis jangan ada berita negatif,gua orgnya gampang percaya.

  12. MNRS

    MNRS

    15 小时 前

    siapa yang naro bawang disini

  13. KHAIYIS 95

    KHAIYIS 95

    15 小时 前

    😭😭😭Sebak...

  14. itsna asyri shaumiyrati

    itsna asyri shaumiyrati

    15 小时 前

    salut sama keluarga ini. suka bgt.....

  15. cucu suwarsih

    cucu suwarsih

    16 小时 前

    Ka ruben jaga kesehatan terus , sehat selalu , wajahmu terlihat tidak sehatt 😞☹

  16. sandy kuncoro

    sandy kuncoro

    17 小时 前

    Sory mau tanya di menit 28:10:34 itu suara apa ya efek aja atau apa ya gagal fokus ya

  17. Dinmas Arr

    Dinmas Arr

    17 小时 前

    Sabar om ruben om orang hebat. Dan bijak sekali

  18. Jeane Purwanti

    Jeane Purwanti

    20 小时 前

    mukanya kk ruben kliatan capek kasian,,,,,ttap semangat utk membantu sesama kk,,,,sehat selalu buat kalian bertiga,,,dan God Bless You all

  19. Gintini Choeratunisa

    Gintini Choeratunisa

    23 小时 前

    Ada gak sih yg kaya q.. Nyimak sefokus fokusnya tapi ttp gak nyambung aja ama pikiran...

  20. ce. any

    ce. any

    天 前

    The onsu family 💜

  21. Tania syiffa

    Tania syiffa

    天 前

    Hahahaaa gokil abis men😅🤣😂aku ndengere serius bgt malah nglucu🤭🤗

  22. Purap Official

    Purap Official

    天 前

    Mantap video bintang, akhirnya tembus juga 6 juta. Igun sahabat sejati Ruben..salut dah...

  23. none of your business

    none of your business

    天 前

    Bener ya bahwa kita nggak bisa nge judge orang lain negatif positif tanpa tahu yg sebenernya mereka...thank you om ded, igun dan bensu atas "sedikit" crita ttg kalian..💜💜

  24. Chacha Indra

    Chacha Indra

    天 前

    Disini bisa ditarik kesimpulan kalo jari dan mulut netizen itu jahatt

  25. Veronica Mataheru

    Veronica Mataheru

    天 前

    Ayh ruben memang hebat... Syg sma keluarga dan bijaksana... 😊😊 Disamping ada kak igun sbgi sahabat yg sllu suport,,, lakukanlah terus hal2 yg baik dan salurkan itu dngn cara sndri... Biarlah orang berkata apa... Hidup ayah ruben mungkin sebagian orang di luar sana tau.. Tapi hati ayah ruben tidak ada yg tau... Hanya TUHAN YESUS yg tau... Semangat ayah ruben... Tantangan, masalah akan membuat iman ayah bertambah kuat... Jangan lupa selalu berdoa.. Menangislah, curahkanlah apa yg di rasakn..bawa semua itu kepada BAPA kita yaitu TUHAN YESUS.. Ok!!!!

  26. Sri Syamsiyah

    Sri Syamsiyah

    天 前

    aku setuju apa yg dikatakan ama mas ruben .hidup mas ruben penuh dengan pahala semuga Alloh meridhohinya amin.

  27. Cyndi Idhas

    Cyndi Idhas

    天 前

    Kenapa selalu bahas soal betrand...kasian keluarsga ruben, biar mereka berjalan seperti keluarga lain nya

  28. Saki Muhammad Sakina

    Saki Muhammad Sakina

    天 前

    Andai Ruben Masuk Islam sempurna banget, ( ini dari kaca mata gua yaa ) no debat Ruben kereeeeeeeen 👍👍👍👍

  29. Saki Muhammad Sakina

    Saki Muhammad Sakina

    天 前

    pikiran Ruben isinya positif terus, asli kereeeeen banget... Ruben keren 👍👍👍

  30. Saki Muhammad Sakina

    Saki Muhammad Sakina

    天 前

    gua maaah saluuuuuuut sama Ruben 👍👍👍👍

  31. Desi Natalia

    Desi Natalia

    天 前

    Saya sampe nangis + ketawa nonton podcast ini... banyak belajar juga dari sini. Pokoknya makasih banget untuk tayangan ini. Doa terbaik untuk om dedy, om ruben, om ivan dan kru

  32. Mery

    Mery

    天 前

    Kenapa sih ruben selalu nangis klo diwawancara sering liat dia mudah bgt nangis ..jd aneh..apa dia tertekan ? Keliatan lelah bgt wajahnya

  33. Yumna Gamila Indy

    Yumna Gamila Indy

    天 前

    Mak igun sama kaya saya tdr harus 8jam

  34. Musisi ndeso

    Musisi ndeso

    天 前

    Baperan gk baperan gk baperan lah masak gk canda baaperan😂😂

  35. mamita dewi official

    mamita dewi official

    天 前

    Ditunggu Kalina dan Viky

  36. Deasi Friska

    Deasi Friska

    天 前

    pengennya sampe beberapa episode gt ada kak ruben sama kak igun..udh serius pasti dibuat kocak..Good luck for all of us smoga apa pun yg kita kerjakan berhasil..yeayy

  37. Shine bright

    Shine bright

    天 前

    Apa gue aja atau yg lain jg merasa bahwa : ruben sekilas mirip anwar🤣

  38. Astin Nona

    Astin Nona

    天 前

    Ayah Ruben,,,,,Aku yg nyesek Dengar Ceritanya,,,,Tetap Kuat dlm Do,a🙏🏾

  39. I ling i 101 04

    I ling i 101 04

    天 前

    Kata" ruben sama sepertiku

  40. MALAIKAT ACHAK GZG

    MALAIKAT ACHAK GZG

    天 前

    Salam Hormat dari Timur Ruben onsu jadi malaikat Shalut bang

  41. Nelly Keroppi

    Nelly Keroppi

    天 前

    Toppp

  42. Vlix 0807

    Vlix 0807

    天 前

    Badabasssss rubenigun kerennn om ded juga

  43. M Aditiya Pratama

    M Aditiya Pratama

    天 前

    O

  44. febry kumalasari

    febry kumalasari

    天 前

    Emang betrand kenapa? Ga pernah tau ada masalah gw

  45. Syahrul Cahyanto

    Syahrul Cahyanto

    天 前

    Astaga iklannya juga podcaatnya om Dedy yg Uya covid

  46. BRIGHTNESS

    BRIGHTNESS

    天 前

    Salfok terus sama Muscle nya om Deddy

  47. sijang eta

    sijang eta

    天 前

    Ruben keren jawabannya

  48. Ida farida

    Ida farida

    2 天 前

    Detik 11.32 gue merinding nanggis

  49. Warnida. H

    Warnida. H

    2 天 前

    Saya perlu dia bukan obat :’)

  50. Mas. Ibrahim

    Mas. Ibrahim

    2 天 前

    Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

  51. World of Rey Gamer

    World of Rey Gamer

    2 天 前

    Ya ampuunn maaf punten..punteennn td ku pikir ruben itu anwar bab mukanya mirip bgt klo dari samping

  52. Ikkara Belle

    Ikkara Belle

    2 天 前

    27:10 lucu bet udh buka headphone kira2 volumeny udh kecil e malahan wkkwkwkwkwk . Gw ulang2 trs wkkwk

  53. Norjana Ishaak

    Norjana Ishaak

    2 天 前

    Seneng liat pershbtn mreka

  54. Diah Budiyanti

    Diah Budiyanti

    2 天 前

    Bahagianya punya sahabat yg solid ya...

  55. Lana Jurusatia

    Lana Jurusatia

    2 天 前

    Banyak pelajaran di podcast ini yg ku dapat..

  56. Eri Yanuar

    Eri Yanuar

    2 天 前

    Mas ruben..klw ada yg membully atau mengata2in kelg mas ruben.pilihannya ada 2.diamkan atau lawan biar ada efek jera.cma jngn smpe d pikirkan trus mas ruben omongan orang.jngn smpe kebahagian kelg hilang gara2 omongan orang.

  57. Surtini Cg

    Surtini Cg

    2 天 前

    Salut dengan persahabatannya,, semoga sehat terus , ya ❤️❤️

  58. endah endah

    endah endah

    2 天 前

    Napain pada kepo biarin ajh ruben ngadopsi anak

  59. tiara sakti

    tiara sakti

    2 天 前

    Bapak banget si ruben ini.. Salut 👏

  60. ratu alifia shira

    ratu alifia shira

    2 天 前

    “saya kan harus mancing!🤣😂” HAHHH NGAKAAKKK

  61. Naufal Dhiya Ulhaq

    Naufal Dhiya Ulhaq

    2 天 前

    nangis dah nonton ginian

  62. Rere Nata

    Rere Nata

    2 天 前

    0:37 denger nya nyesek banget, gk kebayang kalo jadi ruben

  63. Dian Puput Lestari

    Dian Puput Lestari

    2 天 前

    G PERNAH ketemu om corbuzier padahal studio nya deket rumah gw:(

  64. Yunita Sari

    Yunita Sari

    2 天 前

    Hey Tmen* HR ini 3blnya Makkuh Meninggal, 😭 Tolong Mnta Alfatihah nya Z Smga Msuk Syurga, N Khusnul Khotimah...🤲 Smga Yg Mendoakan Rezekinya Berlimpah, N Sehat Terus. 🥺😭🤲

  65. Mohammad Farel

    Mohammad Farel

    2 天 前

    Hebat kamu koh ruben setelah ini justru semakin tinggi derajatmu, dan yang menghina sudahlah hina semakin hina, tenggelam dibawa iri dan dengki semakin ngenes hidupnya, koh ruben bahagia sekeluarga 🙏

  66. indra susanti

    indra susanti

    2 天 前

    demokratis.. banget,,,,.. ok..orang berhak punya pendapat,,, selagi nyaman dengan keadaannya....it"s ok

  67. my momy

    my momy

    2 天 前

    Aduh Ruben hidupmu kok complicated banget sih,tp percaya deh selama kamu terus berserah kepada Tuhan, Dia akan tetap menuntunmu menuju kemenangan.

  68. reza adam

    reza adam

    2 天 前

    38:10

  69. Meriana Andani

    Meriana Andani

    2 天 前

    Lg ap cantik

  70. Meriana Andani

    Meriana Andani

    2 天 前

    Lg ap cantik

  71. Farhan Abdillah

    Farhan Abdillah

    2 天 前

    Nonton podcast om deddy iklan nya podcast om deddy:v

  72. stefanny elle

    stefanny elle

    2 天 前

    jgn lupa nnton CNglobal gue ... lol

  73. grace smulle

    grace smulle

    3 天 前

    All A H G O B L O G B A N G E T Y A H

  74. YoanRachma Yuni

    YoanRachma Yuni

    3 天 前

    Sering" ya undang igun ama ruben

  75. Diyah Murniati

    Diyah Murniati

    3 天 前

    Om tolong undang koh steven indra wibowo dong, dia adalah ketua muallaf center indonesia yang aktif di bidang sosial tanpa pamrih, mulai dari bantuan ABD, awal covid sampai bantuan2 amal korban bencana, bisa dibilang pemulung amal sejati, tokoh inspiratif yang menginspirasi🙏

  76. Ilham zalil lubis

    Ilham zalil lubis

    3 天 前

    Dibalik topeng badut itu kdang orang menangis Betul 100%

  77. satria darmajaya

    satria darmajaya

    3 天 前

    plot twist yogi sma gusbima gay jimi sama aria gay

  78. rokhmi khayatun

    rokhmi khayatun

    3 天 前

    0

  79. Reni Anggraeni

    Reni Anggraeni

    3 天 前

    👍

  80. acit basit

    acit basit

    3 天 前

    Ada lampu gak disini?

  81. Aji Pratama

    Aji Pratama

    3 天 前

    Ivan gunawan lebih dari 40 menit diem doang wkwkwk

  82. ivan yuliono

    ivan yuliono

    3 天 前

    Nonton podscas om dedy Ilkannya podscas om dedy juga 🤣

  83. PUTRI ANDINI CHANEL

    PUTRI ANDINI CHANEL

    3 天 前

    RUBEN UNSU SANGAT BAIK HATINYA 😭

  84. Sophie Knag

    Sophie Knag

    3 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  85. Ramadhan Ayyash

    Ramadhan Ayyash

    3 天 前

    Next Soimah Pancawati om

  86. Ja H

    Ja H

    3 天 前

    Anjing, gw ntn yg bginian 2 jam tapi ko ga gw skip ya ???

  87. Pesce Sbronzo

    Pesce Sbronzo

    3 天 前

    Ya ampun ngakak seru😄

  88. A B

    A B

    3 天 前

    Keep spirit bro....😎

  89. Isma yani Ismail

    Isma yani Ismail

    3 天 前

    Yang suka konten ini like

  90. Eka Stor

    Eka Stor

    3 天 前

    *onyo beruntunggg punya ruben dan sw dan uncle igun*

  91. Rahma Wati

    Rahma Wati

    3 天 前

    Semangat Bang Ruben

  92. Dita Tiana

    Dita Tiana

    3 天 前

    Cobak ada ditayangin ditv acara corbuzer podcast gwa pasti Nonton

  93. Yanti Sinaga

    Yanti Sinaga

    3 天 前

    Enak bgt banyak komenan ini smua,,,hampir GK terlihata hate koment🥰🥰🥰

  94. wella r

    wella r

    3 天 前

    Tapi sering kali dan buanyak orang mikirin orang lain kemudian berkomentar terus gak ada solusi, huh !!! 😑😪

  95. Reno BakrY

    Reno BakrY

    3 天 前

    Buat semua lelaki disini, sdhkah anda merasa lebih gentle dari Ruben? Merasa lebih gagah dan macho dari Ruben? Sdh Seberapa besar tgung jawab anda thdp keluarga? Sudahkah anda siap mjd garda depan utk kel anda? Siap jungkir balik demi kel kepala buat kaki dan kaki jd kepala? Siapa yg Menyayangi istri dan anak2nya dg penuh kasih dan mengajarkan bgmn kasih sayang antar kel? Yg sll mengajarkan kata2 tolong, terimakasih, dan i love you setiap saat utk bisa diucapkan dlm kel ? Itulah Ruben . Jadi kalau jawaban anda banyak tidaknya... Lelaki spt anda sebaiknya ganti pakai daster saja. Krn pada akhirnya dimanapun juga.. Yg namanya wanita pasti menginginkan laki2 yg bertg jawab dan sayang kelnya, tidak butuh laki macho bertatto , kalau gak berguna buat keluarga buat apa...

  96. Alex Isun

    Alex Isun

    3 天 前

    Om Dedy love you😂

  97. Riti Chanel

    Riti Chanel

    3 天 前

    Baru kali ini gw nonton podcast 2 jam weyyy

  98. fara fadila

    fara fadila

    3 天 前

    Undang nissa sabyan yg katanya pelakor

  99. Eret Malelak

    Eret Malelak

    3 天 前

    Pokoknya kalau Bang Ivan maaa.. kocaaakkkkk♥️♥️

  100. Ninaf Bawuoh

    Ninaf Bawuoh

    3 天 前

    Gue demen banget ney potcast ini, ruben dengan tulus dan juga ivan juga tau persis dan dedy menanyakan dengan dialog yang enak nih.....dengan santai deh....

下一个